?

Log in

Культ личности В.Путина. Дневник
07.02.2012 День 1553-й 
3-мар-2012 03:11 pm
writer
Владимир Путин заявил, что считает возможным еще раз вернуться к вопросу о сезонном переводе часов. Он призвал обсудить этот вопрос с участием экспертов и широкой общественности и указал, что обсуждал этот вопрос с президентом Дмитрием Медведевым, и тот заверил, что "не будет держаться" за принятое ранее решение. "Это не фетиш, к этому можно вернуться, только давайте без спешки это сделаем. Давайте вместе со специалистами, экспертным сообществом и общественностью в широком смысле слова это обсудим", - призвал Путин.
Он предложил, в частности, обсудить этот вопрос через Интернет. "Я с Дмитрием Анатольевичем на эту тему говорил, я ему прямо сказал - какая ситуация. Он сказал, что не собирается за это хвататься", - отметил Путин. "Если большинство считает, что лучше было раньше, можно к этому вернуться", - сказал он.
При этом премьер подчеркнул, что, "когда действующий президент принимал это решение по изменению (времени - ИФ), он руководствовался не тем, чтобы кому-то навредить, а слушал тех, кто говорил, что это нужно сделать, чтобы не нарушать биологические часы человека". "И коров. Ведь говорили, что люди могут на час раньше проснуться, а коровы на час раньше молоко давать не будут", - добавил премьер.

Смотрите оригинал материала на interfax.ru
This page was loaded май 25 2017, 2:10 pm GMT.