?

Log in

No account? Create an account
Культ личности В.Путина. Дневник
18.04.2008 День 203-й 
15-апр-2008 12:51 am

Ъ-Online, 14.04.2008

 И ЛИЧНО ДОРОГОЙ ЛЕОНИД ИЛЬИЧ

14 апреля съезд "Единой России" поддержал изменения в уставе, которые позволяют предложить Владимиру Путину возглавить партию. С этой целью в устав партии были введены поправки, разводящие должности председателя "Единой России" и председателя ее высшего совета. Изменения были поддержаны единогласно всеми 573 депутатами съезда. Лидер партии Борис Грызлов сообщил, что уже 15 апреля партия обратится к Владимиру Путину с предложением возглавить ее.


На заседании съезда "Единой России" 14 апреля Борис Грызлов обратился к членам партии с предложением развести должности председателя "Единой России" и председателя ее высшего совета. Он отметил, что в случае сегодняшнего одобрения поправок в устав партии удастся в этот же день зарегистрировать изменения в министерстве юстиции, а на следующий день обратиться с предложением к Владимиру Путину встать во главе "Единой России". "Владимир Путин был у истоков создания партии и поддерживал ее, а партия полностью поддерживает Владимира Путина", - сказал Грызлов. Он отметил, что "восемь президентских посланий, которые были зачитаны перед Федеральным собранием, определили курс Путина, курс на становление России, и это практически программа "Единой России"". "На протяжении многих лет мы приглашали Владимира Путина в нашу партию. В декабре 2007 года он возглавил список "Единой России" на выборах в Государственную думу РФ", - добавил Грызлов, отметив, что ранее все предложения Путину "носили характер членства партии, теперь это - должность председателя". Поэтому, по словам Грызлова, решение изменить устав партии, создав пост председателя и предложив его Владимиру Путину, является логичным и оправданным.

Лидер единороссов обратил внимание съезда на то, что поправки уже одобрены совместным заседанием бюро высшего и генерального советов "Единой России". "Если мы сегодня поддержим это решение, то мы сможем завтра на заседании съезда предложить Владимиру Владимировичу Путину стать председателем и возглавить нашу партию", - сказал Грызлов. На его выступление съезд отреагировал аплодисментами, после чего 573 делегата съезда единогласно одобрили изменения в уставе.
Comments 
14-апр-2008 09:06 pm
Все 537?.. Единогласно?.. С аплодисментами?.. Холуи, видать, подзабыли, что всё это уже было...
14-апр-2008 10:15 pm
Как всегда... Новое - это хорошо "забытое" старое. :(
31-май-2008 10:24 pm
- Есть такая пагтия!..
This page was loaded дек 14 2017, 8:14 am GMT.